El tenista Alexander Weis se clasifica para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Weis - David Volfson del ITF Ukraine F5 2019

El italiano Alexander Weis, número 708 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2, 0-6 y 6-2 en dos horas y diez minutos al jugador canadiense David Volfson, número 1393 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Irpín.

Durante el partido, el italiano logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador canadiense, logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, logró un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Irpín entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 31 jugadores.