Timur Maulenov estará en los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timur Maulenov - Artur Kulibaba del ITF Ukraine F4 2019

El kazajo Timur Maulenov, número 1386 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-2, 2-6 y 6-2 a Artur Kulibaba, tenista letón. Tras este resultado, el tenista kazajo logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Irpín.

El jugador letón logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, mientras que Maulenov lo hizo en 7 ocasiones. Además, el jugador kazajo consiguió un 44% en el primer servicio, 12 dobles faltas y se hizo el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 64% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

El kazajo se medirá en los octavos de final del torneo con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador moldavo Dmitrii Baskov y el tenista ucraniano Oleksii Krutykh.

La celebración del torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) se produce entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadores.