El tenista Oleg Dolgosheyev consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleg Dolgosheyev - Ivan Liutarevich del ITF Ukraine F4 2019

El ucraniano Oleg Dolgosheyev, número 1084 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 5-7, 6-4 y 6-2 a Ivan Liutarevich, tenista bielorruso, número 987 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Irpín, los octavos de final.

Liutarevich logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Dolgosheyev lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador ucraniano consiguió un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 50% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

El jugador ucraniano se medirá en los octavos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador ucraniano Dmytro Kamynin y el tenista ucraniano Nikita Mashtakov.

Este torneo tiene lugar en Irpín entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.