Ignacio Carou pasa a la siguiente ronda del torneo de Irpín tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ignacio Carou - Egor Baklanov del ITF Ukraine F4 2019

El tenista argentino Ignacio Carou, número 895 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 7-5 y 6-4 a Egor Baklanov, tenista ucraniano en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Irpín.

Durante el juego, el jugador argentino logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ucraniano, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 78% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

El tenista argentino se enfrentará en los octavos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador ucraniano Mykhaylo Muravyov y el ucraniano Oleksandr Ovcharenko.

La celebración del torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) se lleva a cabo del 12 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.