El tenista Grigoriy Lomakin consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Sagadat Ayap

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grigoriy Lomakin - Sagadat Ayap del ITF Ukraine F4 2019

El kazajo Grigoriy Lomakin, número 949 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Irpín por 6-3 y 6-3 a Sagadat Ayap, tenista kazajo, número 925 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Irpín.

Ayap no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Lomakin, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, Lomakin tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y logró ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Lomakin se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista ucraniano Ivan Sergeyev y el jugador estadounidense Dennis Uspensky.

El torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) se lleva a cabo entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas.