Vladlena Bokova pasa a la siguiente fase del torneo de Bucha tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladlena Bokova - Kateryna Diatlova del ITF Ukraine 02A 2019

La tenista ucraniana Vladlena Bokova venció por 7(7)-6(4) y 6-1 a la ucraniana Kateryna Diatlova en los cuartos de final del torneo de Bucha. Tras este resultado, la jugadora ucraniana estará en las semifinales del torneo de Bucha.

Diatlova logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Bokova lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Bokova tuvo un 74% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 63% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales, Bokova jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la rusa Taisya Pachkaleva y la jugadora alemana Constanze Stepan.

El torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) se celebra entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas.