La tenista Margarita Ignatjeva, clasificada para los cuartos de final del torneo de Bucha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Ignatjeva - Margarita Lazareva del ITF Ukraine 02A 2019

Margarita Ignatjeva, letona, número 1274 de la WTA, ganó por 7(7)-6(4) y 7-5 a la tenista rusa Margarita Lazareva, número 873 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Bucha. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bucha, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista letona consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, consiguió romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 71% de primer servicio, cometió 12 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la jugadora letona y la ucraniana Anna Parkhomenko.

La celebración del torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) tiene lugar entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.