Margarita Ignatjeva pasa a la próxima ronda del torneo de Bucha tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Ignatjeva - Anastasiya Komar del ITF Ukraine 02A 2019

La tenista letona Margarita Ignatjeva, número 1274 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bucha en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 6-2 a la jugadora bielorrusa Anastasiya Komar. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Bucha, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que la tenista letona logró romper 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora bielorrusa, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 38% de primer servicio, hizo 12 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de la tenista letona y la ganadora del partido entre la jugadora ucraniana Sonya Kovalenko y la rusa Margarita Lazareva.

La celebración del torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) se produce entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas.