Anna Ureke pasa a los octavos de final del torneo de Bucha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Ureke - Nadya Kolb del ITF Ukraine 02A 2019

Anna Ureke, rusa, número 662 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bucha en una hora y veintisiete minutos por 6-3 y 7-5 a Nadya Kolb, tenista ucraniana. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Bucha.

La tenista ucraniana consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, mientras que Ureke, por su parte, lo hizo en 9 ocasiones. Asimismo, la jugadora rusa tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 54% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 34% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Ureke se verá las caras contra la jugadora serbia Elena Gemovic, número 1243.

El torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) tiene lugar entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 43 jugadoras.