Anna Ureke pasa a los cuartos de final del torneo de Bucha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Ureke - Elena Gemovic del ITF Ukraine 02A 2019

La rusa Anna Ureke, número 662 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-1 a la tenista serbia Elena Gemovic, número 1243 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Bucha. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Bucha.

La jugadora serbia consiguió quebrar el saque una vez, mientras que la jugadora rusa, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la rusa tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 60% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 40% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Ureke jugará contra la tenista lituana Justina Mikulskyte, número 879 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Bucha del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.