Paul Woerner consigue la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Antonio Cayetano March

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul Woerner - Antonio Cayetano March del ITF Turkey F22 2019

Paul Woerner, alemán, número 728 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los octavos de final del torneo de Antalya por 6-4 y 6-0 al jugador ecuatoriano Antonio Cayetano March, número 750 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Antalya.

Los datos del partido reflejan que el tenista alemán logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ecuatoriano, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 69% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Woerner jugará contra el tenista neerlandés Guy Den Heijer, número 886.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey F22) tiene lugar entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 58 tenistas.