Linus Krohn ganó al tenista Burak Bilgin en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Linus Krohn - Burak Bilgin del ITF Turkey F22 2019

El tenista alemán Linus Krohn venció por 6-0 y 7(7)-6(3) al jugador turco Burak Bilgin en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Antalya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F22) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto se enfrentan 30 jugadores. Asimismo, se celebra entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.