El tenista Christopher Patzanovsky venció al tenista Lasse Muscheites en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christopher Patzanovsky - Lasse Muscheites del ITF Turkey F21 2019

El alemán Christopher Patzanovsky, número 1780 de la ATP, ganó por 6-4, 5-7 y 10-8 al tenista alemán Lasse Muscheites, número 1780 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Antalya.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey F21) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 38 tenistas. Además, se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.