La tenista Sabina Sharipova, clasificada para los octavos de final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sabina Sharipova - Weronika Falkowska del ITF Turkey 24A 2019

La tenista uzbeca Sabina Sharipova, número 298 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y doce minutos a Weronika Falkowska, tenista polaca, número 945 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, Sharipova logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Antalya.

La jugadora polaca consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que la uzbeca, por su parte, lo logró 6 veces. Además, la jugadora uzbeca logró un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 80% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

La tenista uzbeca jugará en los octavos de final de la competición contra la rusa Mariia Tkacheva, número 958, mañana jueves a partir de las 10:30 hora española.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey 24A) se produce desde el 29 de septiembre hasta el 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 47 jugadoras.