Svenja Ochsner logra el puesto de los cuartos de final a expensas de la tenista Anja Wildgruber

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Svenja Ochsner - Anja Wildgruber del ITF Turkey 23A 2019

La suiza Svenja Ochsner, número 945 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Antalya por 6-3 y 6-0 en una hora a Anja Wildgruber, tenista alemana. Tras este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Antalya.

Wildgruber consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Ochsner, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora suiza tuvo un 87% de efectividad, una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 80% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

La jugadora suiza se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la tenista croata Mariana Drazic, número 901.

Este campeonato tiene lugar en Antalya entre los días 22 y 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 53 tenistas.