Simone Roncalli se clasifica para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simone Roncalli - Damien Wenger del ITF Tunisia F41 2019

El italiano Simone Roncalli, número 688 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-2 y 7(7)-6(4) a Damien Wenger, tenista suizo, número 915 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Wenger logró quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que Roncalli lo hizo en 5 ocasiones. Además, el tenista italiano tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 51% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del tenista italiano y el jugador italiano Alexander Weis, número 643 y cabeza de serie número 4.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F41) participan 37 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior.