Los tenistas Martinez y Wenger se quedan a las puertas de la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre George von Massow y Niklas Guttau - Mirko Martinez y Damien Wenger del ITF Tunisia F40 2019

Los jugadores alemanes George von Massow y Niklas Guttau, número 1289 de la ATP y, número 1152 de la ATP respectivamente vencieron por 5-7, 6-2 y 10-7 a los suizos Mirko Martinez y Damien Wenger, número 791 de la ATP y, número 555 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los ganadores estarán en la final del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada logró quebrar el saque 2 veces a sus oponentes, mientras que los vencedores lo consiguieron 3 veces. Asimismo, von Massow y Guttau tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 64% de efectividad, 4 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

En la final von Massow y Guttau se medirán con los jugadores chilenos Miguel Fernando Pereira e Ilarion Danilchenko mañana sábado a partir de las 15:00 hora española.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F40) se lleva a cabo del 1 al 5 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.