Los tenistas Naser y Cundom se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Tabacco y Marino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Naser y Julian Cundom - Fausto Tabacco y Pietro Marino del ITF Tunisia F39 2019

El chileno Javier Naser, número 1310 de la ATP y el tenista argentino Julian Cundom vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-4, 1-6 y 10-6 a los jugadores italianos Fausto Tabacco y Pietro Marino. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Naser y Cundom, los ganadores, consiguieron romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró en 3 ocasiones. Además, Naser y Cundom lograron un 65% en el primer servicio y se hicieron el 54% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 55% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 3.

Naser y Cundom jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los vencedores del partido que enfrentará a Gabriele Maria Noce y Francesco Liucci contra Ondrej Krstev y Constantin Bittoun Kouzmine.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 24 al 28 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.