El tenista Fermin Tenti le arrebata el puesto de los octavos de final a Arnaud Bovy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fermin Tenti - Arnaud Bovy del ITF Tunisia F39 2019

El argentino Fermin Tenti, número 667 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 7(10)-6(8) y 6-4 a Arnaud Bovy, tenista belga, número 724 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el argentino consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto al tenista belga, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 61%, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El argentino se medirá en los octavos de final de la competición con el tenista argentino Ignacio Monzon, número 965.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F39) se lleva a cabo del 22 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 73 tenistas.