El tenista Osman Torski logra ganar en la ronda previa de calificación a costa del tenista Noel Larwig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Osman Torski - Noel Larwig del ITF Tunisia F38 2019

Osman Torski, alemán ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-2 al tenista alemán Noel Larwig. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F38) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 40 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.