El tenista Aziz Dougaz, clasificado para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Dougaz - Mateus De Carvalho Cardoso Alves del ITF Tunisia F38 2019

Aziz Dougaz, tunecino, número 469 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 7(8)-6(6) y 6-2 a Mateus De Carvalho Cardoso Alves, tenista brasileño, número 913 de la ATP. Con este resultado, el jugador tunecino consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka.

De Carvalho Cardoso Alves consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Dougaz lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el tunecino tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Dougaz jugará contra el tenista francés Thomas Laurent.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F38) se produce entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 67 tenistas.