Victoria de los tenistas Bronzetti e Inserra en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alberto Bronzetti y Nicolo Inserra - Alessandro Canini y Lorenzo Brunetti del ITF Tunisia F38 2019

Los jugadores italianos Alberto Bronzetti y Nicolo Inserra, número 1933 de la ATP y, número 1132 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer por 7(7)-6(4) y 6-1 a los italianos Alessandro Canini y Lorenzo Brunetti en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

La pareja perdedora logró quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 3 ocasiones. Además, Bronzetti e Inserra tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y lograron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 78%, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.