Los tenistas Geerts y Reed logran clasificarse para las semifinales del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Geerts y Anderson Reed - Giovani Samaha y Guy Orly Iradukunda del ITF Tunisia F37 2019

El belga Michael Geerts, número 503 de la ATP y el jugador estadounidense Anderson Reed, número 597 de la ATP vencieron por 6-3 y 6-4 en una hora y veinte minutos al tenista libanés Giovani Samaha, número 633 de la ATP y al jugador burundés Guy Orly Iradukunda, número 946 de la ATP en los cuartos de final del torneo de La Marsa. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de La Marsa.

Los datos del partido reflejan que Geerts y Reed, los ganadores, consiguieron romper el saque a sus adversarios 2 veces, en el primer servicio tuvieron un 71% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Samaha e Iradukunda, no pudieron quebrar el saque a sus rivales ninguna vez, su efectividad fue de un 57%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los vencedores se verán las caras con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Adelchi Virgili y Milan Radojkovic contra Skander Mansouri y Aziz Dougaz.

Este torneo tiene lugar en La Marsa entre el 3 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.