Thomas Laurent pasa a la siguiente ronda del torneo de Tabarka tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Laurent - Paul Woerner del ITF Tunisia F36 2019

Thomas Laurent, francés ganó por 7-5 y 6-1 al alemán Paul Woerner, número 766 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Laurent consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, obtuvo un 68% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista alemán, logró romper el saque 3 veces a su rival, su efectividad fue de un 59%, hizo 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Laurent y el ganador del partido entre el tenista argentino Franco Feitt y el jugador ruso Andrey Chepelev.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas.