Los tenistas Woerner y Squire le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Brunetti y Bronzetti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul Woerner y Henri Squire - Lorenzo Brunetti y Alberto Bronzetti del ITF Tunisia F36 2019

Los alemanes Paul Woerner y Henri Squire, número 1076 de la ATP y, número 1769 de la ATP respectivamente ganaron por 7-5 y 6-3 en una hora y veinte minutos a los jugadores italianos Lorenzo Brunetti y Alberto Bronzetti, número 1467 de la ATP y, número 1950 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Woerner y Squire, los ganadores, consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, obtuvieron un 72% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez, obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 55% de los puntos al saque.

Woerner y Squire jugarán en los cuartos de final contra los tunecinos Majed Kilani y Anis Ghorbel.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F36) se produce desde el 10 hasta el 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.