El tenista Marco Miceli le quita el puesto de los cuartos de final al tenista Roland Stuurman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Miceli - Roland Stuurman del ITF Tunisia F36 2019

El tenista italiano Marco Miceli, número 762 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Tabarka por 7(7)-6(4) y 6-2 al neerlandés Roland Stuurman, número 1699 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Stuurman consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador italiano lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Miceli tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Miceli y el tunecino Moez Echargui, número 840 y cabeza de serie número 4.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F36) se enfrentan un total de 40 jugadores. Además, se celebra entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.