Tomás Lipovsek Puches consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomás Lipovsek Puches - Pierre Delage del ITF Tunisia F35 2019

El jugador esloveno Tomás Lipovsek Puches, número 680 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y quince minutos por 6-2 y 6-2 al tenista francés Pierre Delage, número 915 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que el tenista esloveno logró romper 5 veces el saque a su adversario, obtuvo un 77% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Delage, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 55%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 43% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Lipovsek Puches se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Luca Prevosto y el jugador zimbabuense Benjamin Lock.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 48 tenistas.