Los tenistas Lipovsek Puches y Zukas pasan a la siguiente fase del torneo de Tabarka tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomás Lipovsek Puches y Matias Zukas - Nicholas Bybel y Matthew Mendez del ITF Tunisia F35 2019

El jugador esloveno Tomás Lipovsek Puches, número 262 de la ATP y el argentino Matias Zukas, número 313 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora por 6-2 y 6-2 a los jugadores estadounidenses Nicholas Bybel y Matthew Mendez, número 1304 de la ATP y, número 1232 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Lipovsek Puches y Zukas, los ganadores, consiguieron romper 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Asimismo, Lipovsek Puches y Zukas tuvieron un 80% de efectividad en el primer servicio y lograron el 80% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 72% de efectividad y ganaron el 46% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los vencedores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Lipovsek Puches y Zukas se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido entre Moritz Thiem y Alexandros Skorilas contra Luca Prevosto y Marco Furlanetto.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.