El tenista Gianluca Acquaroli consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Aziz Ouakaa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianluca Acquaroli - Aziz Ouakaa del ITF Tunisia F35 2019

El italiano Gianluca Acquaroli ganó por 7(7)-6(2) y 6-2 al tenista tunecino Aziz Ouakaa, número 965 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Ouakaa logró romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que el jugador italiano, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador italiano tuvo un 64% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 57% de efectividad, 4 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

Tras este duelo, mañana jueves a partir de las 11:30 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Acquaroli y el brasileño Mateus De Carvalho Cardoso Alves, número 1023, mañana jueves a partir de las 11:30 hora española.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F35) se lleva a cabo entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadores.