El tenista Sebastian Baez logra el puesto de los cuartos de final a costa de Alessandro Ingarao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Baez - Alessandro Ingarao del ITF Tunisia F34 2019

El argentino Sebastian Baez, número 531 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 al jugador italiano Alessandro Ingarao, número 853 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F34) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 tenistas.