El tenista Naoki Takeda, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naoki Takeda - Franco Feitt del ITF Tunisia F34 2019

Naoki Takeda, japonés, número 1159 de la ATP, ganó en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-1 a Franco Feitt, tenista argentino, número 1210 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Takeda logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Feitt, consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces y sus datos de efectividad son de un 87%, 2 dobles faltas y 36% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Tunisia F34 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 12 jugadores. Además, se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre en Tabarka.