Marco Mosciatti pasa a la próxima fase del torneo de Tabarka tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Mosciatti - Mateus De Carvalho Cardoso Alves del ITF Tunisia F34 2019

Marco Mosciatti, italiano, número 1514 de la ATP, venció por 7-5 y 6-2 a Mateus De Carvalho Cardoso Alves, tenista brasileño, número 1023 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

El brasileño consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista italiano, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Mosciatti logró un 67% en el primer servicio, 10 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 58% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F34) se celebra entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 12 jugadores.