Kilani y Ghorbel vencieron a los tenistas Feitt y Justo en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Majed Kilani y Anis Ghorbel - Franco Feitt y Guido Ivan Justo del ITF Tunisia F34 2019

Los tunecinos Majed Kilani y Anis Ghorbel, número 1277 de la ATP y, número 550 de la ATP respectivamente ganaron por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y cinco minutos a los jugadores argentinos Franco Feitt y Guido Ivan Justo, número 740 de la ATP y, número 843 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que Kilani y Ghorbel, los ganadores, consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Asimismo, Kilani y Ghorbel tuvieron un 63% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 75% de primer servicio, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F34) tiene lugar entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.