El tenista Lorenzo Bocchi le arrebata la plaza de los cuartos de final a Gabriele Maria Noce

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Bocchi - Gabriele Maria Noce del ITF Tunisia F34 2019

El italiano Lorenzo Bocchi, número 746 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Tabarka en dos horas y veintinueve minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) al tenista italiano Gabriele Maria Noce, número 959 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Noce logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Bocchi, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, Bocchi tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 59% de efectividad, una doble falta y 62% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 tenistas.