El tenista Gregorio Cordonnier pasa a la siguiente fase del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregorio Cordonnier - Marco Saffratti del ITF Tunisia F34 2019

El argentino Gregorio Cordonnier, número 2000 de la ATP, ganó por 7-5, 4-6 y 15-13 a Marco Saffratti, tenista argentino, número 1401 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F34) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 12 tenistas. Además, se celebra del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior.