El tenista Giacomo Dambrosi venció al tenista Vladislav Ivanov en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giacomo Dambrosi - Vladislav Ivanov del ITF Tunisia F33 2019

El jugador italiano Giacomo Dambrosi, número 1970 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-2, 2-6 y 10-3 a Vladislav Ivanov, tenista ruso. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F33) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 32 jugadores. Asimismo, se celebra del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior.