Los tenistas Bianchi y Justo se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Veger y Zayed

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Bianchi y Guido Ivan Justo - Filip Veger y Mousa Shanan Zayed del ITF Tunisia F32 2019

Los argentinos Nicolás Bianchi y Guido Ivan Justo, número 986 de la ATP y, número 857 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka por 5-7, 6-2 y 10-7 en una hora y cuarenta minutos al tenista croata Filip Veger y al catarí Mousa Shanan Zayed. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron romper el saque a sus oponentes 4 veces, lograron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Veger y Zayed, lograron quebrar el saque 3 veces a sus adversarios, su efectividad fue de un 61%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Bianchi y Justo se medirán con los argelinos Youcef Rihane y Yanki Erel.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.