Ghorbel y Bondarevskiy logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Rodriguez y Vatteroni

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anis Ghorbel y Yan Bondarevskiy - Lisandru Rodriguez y Lorenzo Vatteroni del ITF Tunisia F32 2019

El jugador tunecino Anis Ghorbel, número 585 de la ATP y el tenista ruso Yan Bondarevskiy, número 553 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-0 y 7(7)-6(3) en una hora y veintitrés minutos al francés Lisandru Rodriguez, número 2087 de la ATP y al tenista italiano Lorenzo Vatteroni. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar 6 veces el saque a sus rivales, lograron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Rodriguez y Vatteroni, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 59% de primer servicio, cometieron 8 dobles faltas y consiguieron ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Ghorbel y Bondarevskiy se verán las caras con los jugadores tunecinos Aziz Ouakaa y Mathys Erhard.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) se lleva a cabo desde el 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.