El tenista Andrey Chepelev consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Chepelev - Luigi Sorrentino del ITF Tunisia F32 2019

Andrey Chepelev, ruso, número 549 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Tabarka por 3-6, 6-3 y 6-3 a Luigi Sorrentino, tenista italiano, número 1094 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Chepelev consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, logró un 81% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista italiano, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 68%, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) se desarrolla entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 jugadores.