Stuart Parker logra clasificarse para las semifinales a costa de Hugo Pontico

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stuart Parker - Hugo Pontico del ITF Tunisia F30 2019

El tenista británico Stuart Parker, número 685 de la ATP, ganó 2-3 en un partido donde su rival, el francés Hugo Pontico se tuvo que retirar en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, Parker se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Tabarka.

Pontico logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador británico lo logró también una vez. Asimismo, el tenista británico tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y logró ganar el 50% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 58% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.