Mathieu Perchicot se convierte en el campeón del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mathieu Perchicot - Filip Cristian Jianu del ITF Tunisia F30 2019

El jugador francés Mathieu Perchicot, número 768 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Tabarka por 6-2, 3-6 y 6-0 al jugador rumano Filip Cristian Jianu y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, Perchicot es el nuevo campeón del torneo de Tabarka.

Jianu consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que el tenista francés lo logró 6 veces. Asimismo, el francés logró un 61% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 72% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F30) se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.