Victoria para los tenistas Tomasetto y Vescovi en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Tomasetto y Tommaso Vescovi - Javier Naser y Pasquale De Giorgio del ITF Tunisia F30 2019

Los jugadores italianos Luca Tomasetto y Tommaso Vescovi vencieron por 6(5)-7(7), 6-3 y 10-8 al tenista chileno Javier Naser y al italiano Pasquale De Giorgio en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus rivales 2 veces, consiguieron un 59% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Tomasetto y Vescovi se verán las caras con los italianos Luca Prevosto y Alessandro Ingarao mañana jueves a partir de las 16:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.