El tenista Simone Roncalli le arrebata el puesto de los cuartos de final a Tom Pisane

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simone Roncalli - Tom Pisane del ITF Tunisia F28 2019

El jugador italiano Simone Roncalli, número 794 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 6-3 al jugador belga Tom Pisane, número 943 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que el italiano logró romper el saque 7 veces a su adversario, consiguió un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto al belga, logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 52% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

El tenista italiano se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador neerlandés Max Houkes y el argentino Nicolas Alberto Arreche.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.