El tenista Nicolas Alberto Arreche, clasificado para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Alberto Arreche - Simone Roncalli del ITF Tunisia F28 2019

El tenista argentino Nicolas Alberto Arreche, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-0 a Simone Roncalli, tenista italiano, número 794 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, Arreche estará en las semifinales del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que el tenista argentino logró romper el saque 6 veces a su contrincante, consiguió un 72% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, su efectividad fue de un 46%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista argentino y el italiano Enrico Dalla Valle, número 447 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F28) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 55 tenistas.