El tenista Tomislav Jotovski consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Rayane Stable

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomislav Jotovski - Rayane Stable del ITF Tunisia F26 2019

Tomislav Jotovski, macedonio, número 942 de la ATP, ganó por 6-1 y 6-3 a Rayane Stable, tenista francés en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, Jotovski se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Tabarka.

El jugador francés consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que el jugador macedonio lo hizo 5 veces. Asimismo, el macedonio tuvo un 76% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Jotovski se medirá contra el jugador suizo Jakub Paul, número 561 y cabeza de serie número 2, hoy jueves a partir de las 12:40 hora española en la pista número 5.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F26) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 tenistas.