Nicolas Alberto Arreche pasa a la próxima ronda del torneo de Tabarka tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Alberto Arreche - Marco Miceli del ITF Tunisia F26 2019

El jugador argentino Nicolas Alberto Arreche, número 816 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 7-5 y 6-1 a Marco Miceli, tenista italiano, número 942 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el argentino consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, logró romper el saque a su oponente una vez, logró un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el argentino y el tenista argentino Manuel Peña López, número 414 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F26) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 53 tenistas.