El tenista Marco Miceli consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Miceli - Marius Ruzgas del ITF Tunisia F26 2019

El jugador italiano Marco Miceli, número 942 de la ATP, ganó por 6(1)-7(7), 6-3 y 6-4 al sueco Marius Ruzgas, número 942 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

El tenista sueco logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que el jugador italiano lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Miceli tuvo un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 49%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Miceli jugará contra el jugador argentino Nicolas Alberto Arreche, número 816 y cabeza de serie número 7, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F26) participan 53 jugadores. Asimismo, se celebra del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.