El tenista Yan Bondarevskiy logra clasificarse para los cuartos de final a costa de David Pichler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yan Bondarevskiy - David Pichler del ITF Tunisia F25 2019

El jugador ruso Yan Bondarevskiy, número 681 de la ATP, ganó por 6-3 y 7(7)-6(3) a David Pichler, tenista austriaco, número 555 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista ruso logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista austriaco, logró romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 66%, una doble falta y 63% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Bondarevskiy y el tenista ruso Ivan Nedelko, número 330 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F25) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.