Pol Martín Tiffon consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Majed Kilani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Martín Tiffon - Majed Kilani del ITF Tunisia F25 2019

Pol Martín Tiffon, español, número 882 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-2 a Majed Kilani, tenista tunecino, número 765 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el español logró romper el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Kilani, logró romper 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

Martín Tiffon se enfrentará en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido entre el tenista rumano Vlad Andrei Dancu y el tenista belga Tom Pisane.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F25) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 jugadores.