Triunfo de los tenistas Zuk y Michalski en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kacper Zuk y Daniel Michalski - Yan Bondarevskiy y Filip Cristian Jianu del ITF Tunisia F24 2019

Los polacos Kacper Zuk y Daniel Michalski cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-1 y 7(7)-6(2) en una hora y ocho minutos al tenista ruso Yan Bondarevskiy y al rumano Filip Cristian Jianu. Tras este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, las semifinales.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque a sus oponentes en una ocasión, mientras que los vencedores lo consiguieron en 4 ocasiones. Asimismo, Zuk y Michalski consiguieron un 55% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 74% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 64% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Zuk y Michalski jugarán contra los jugadores italianos Nicolo Turchetti y Aziz Dougaz.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F24) se produce entre los días 18 y 22 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.